Un expresso dans une tasse en verre avec une boule de café à côté.

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Conformément aux dispositions légales applicables, vous disposez d’un droit de rétractation de 14 jours, sans obligation de vous justifier ni menace de pénalités. La date d’envoi fait foi pour le respect du délai. Ce droit de rétractation ne s’applique pas aux boules de café et à autres produits alimentaires achetés sur notre boutique. Ces produits sont cachetés par souci d’hygiène et ne sont pas couverts par le droit de rétractation. Après notification de votre décision d’exercer votre droit de rétractation dans ce délai de 14 jours, vous disposez d’un autre délai de 14 jours pour renvoyer les produits concernés par la rétractation.

Vous pouvez exercer votre droit de rétractation auprès du fournisseur sous quelque forme que ce soit, notamment par voie postale ou par e-mail, en exprimant clairement votre volonté de rétractation et en indiquant clairement la commande concernée par cette rétraction. En cas de rétractation réglementaire concernant l’achat d’une machine à café CoffeeB, le cadeau de bienvenue qui vous a été accordé dans le cas où vous avez enregistré la machine à café CoffeeB sur www.coffeeb.com/fr-ch/machine-registration, est décompté. Un formulaire type de rétractation est fourni en annexe et doit être envoyé à l’adresse suivante : Schweiz Delica AG, Logistik CoffeeB, Bresteneggstrasse 4, CH-5033 Buchs. Dans le cas où vous souhaitez envoyer votre demande de rétractation par e-mail, veuillez utiliser l’adresse e-mail suivante : info@coffeeb.com.

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La marchandise doit être renvoyée au complet et dans son état d’origine (emballage, accessoires, mode d’emploi, etc.), de sorte qu’elle puisse être remise sur le marché comme neuve, et doit être, si possible, accompagnée d’une copie de la preuve d’achat. En cas de dépréciation de la machine à café CoffeeB provoquée par des manipulations autres que celles nécessaires pour la détermination du type, des caractéristiques et du bon fonctionnement de la machine, votre responsabilité peut être engagée.

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À propos de nous

Notre objectif est de diffuser à travers le monde des expériences gustatives exceptionnelles avec la qualité suisse. Et ce, en nous focalisant sur le café, le chocolat et les biscuits. Nous considérons qu’il est de notre devoir de pratiquer une gestion des catégories centrée sur le consommateur, d’identifier les tendances, de développer des innovations répondant aux besoins de notre précieuse clientèle et de nous améliorer constamment.

Migros (forme raccourcie de Coopérative Migros) compte parmi les plus grandes entreprises de commerce de détail en Suisse. Fondée en 1925 par Gottlieb Duttweiler, elle est aujourd’hui organisée en fédération de coopératives regroupant près de 2,3 millions de coopérateurs et coopératrices. Son noyau est constitué de dix coopératives régionales qui forment ensemble la Fédération des coopératives Migros (FCM). De nombreuses sociétés et partenaires sont à leur tour affiliés à la FCM, notamment la Migros Industrie. Migros Industrie est proche du marché, lance de nouvelles tendances et surprend sans cesse avec des produits et des services novateurs. Parmi ses compétences clés figure la production de labels privés de qualité suisse, qu’elle commercialise dans près de 50 pays. Des multinationales renommées font partie de la clientèle de Migros Industrie. Migros Industrie est divisée en quatre segments - Delica en est le 4e.

CoffeeB est un nouveau système de café durable en portions, le premier au monde entièrement sans capsule et donc le seul à ne pas produire de déchets de capsules. Grâce à une petite boule de café compressé unique en son genre, protégée par une fine membrane d’origine naturelle, le produit est exempt d’aluminium et de (bio)plastique. La boule de café est compostable chez soi et peut être réintégrée dans le cycle naturel. Dans la tasse, la qualité du café est garantie par une technologie de percolation brevetée et par les grandes variétés de café de la marque Café Royal.

Regardez notre tutoriel pour apprendre à préparer du café avec le système CoffeeB : https://youtu.be/gPMvbKWxxz8

Conformément à la philosophie du fondateur de Migros, Gottlieb Duttweiler, Delica est synonyme de force d’innovation, de développement durable et d’origine suisse.

La problématique des déchets générés par les capsules (100 000 tonnes par an dans le monde entier) nous préoccupe depuis de nombreuses années. La croissance globale du café en portions est proportionnelle à celle du volume de déchets générés par les capsules.

C’est la raison pour laquelle, au cours de ces 5 dernières années, en plus de chercher à maximiser le taux de recyclage, nous avons travaillé à l’élaboration d’un système de café en portions zéro déchet. En collaboration avec notre service de R&D interne, nous avons ainsi mis au point CoffeeB: un système innovant sans capsule répondant aux plus hautes exigences de qualité, avec une boule de café d’origine 100% naturelle, ne contenant ni aluminium ni plastique!

CoffeeB est le nom du système de café, le café est de Café Royal. Café Royal est synonyme de café de haute qualité et durable, que nos clients connaissent et aiment. Outre Café Royal, tu peux également savourer du café de marques invitées comme illy dans le système CoffeeB. La marque est indiquée en conséquence sur l'emballage.

Oui, grâce à notre technologie brevetée unique au monde, tu ne peux déguster des Coffee Balls qu'à partir de la machine à café CoffeeB.

Tu trouveras nos délicieuses Coffee Balls ainsi que nos machines à café stylées en ligne dans notre boutique en ligne, dans de nombreux magasins Migros et sur Migros Online, chez Galaxus, Fust et MediaMarkt.

Nous sommes convaincus de pouvoir offrir la meilleure expérience gustative avec l'assortiment actuel, afin de répondre à toutes les attentes personnelles de nos clients en matière de café. Pour rester fidèles à cette exigence, nous développons constamment notre assortiment.

Nous sommes convaincus que CoffeeB modifiera fondamentalement la façon de boire le café en portions à l’avenir. Mais cette transition prendra encore du temps. Comme dans l’industrie automobile où le passage aux voitures électriques ne se fera pas du jour au lendemain. Nous continuerons de fournir à notre clientèle les produits Café Royal et Delizio de qualité éprouvée.

Nous nous concentrons principalement sur le marché suisse ainsi que sur l'Allemagne, la France et le Liechtenstein, et nous évaluons constamment d'autres marchés. Les choses vont donc changer dans les années à venir, alors garde les yeux ouverts !

Coffee B s’adresse à tous les amateurs et amatrices de café qui attachent de l’importance à leur confort et à la planète. Nos consommateurs et consommatrices sont sensibles à l’environnement et veulent supprimer l’impact généré par les capsules en aluminium ou en plastique actuellement utilisées dans les systèmes de café en portions individuelles les plus populaires.

Notre objectif est d'offrir au monde entier des expériences gustatives exceptionnelles et la qualité suisse, en nous concentrant sur les domaines du café, du chocolat et des biscuits. Notre mission est de mettre en œuvre une gestion des catégories axée sur le consommateur, d'identifier les tendances et de développer des innovations répondant aux besoins de nos clients, tout en nous améliorant continuellement.

Notre service clientèle peut être contacté par le formulaire de contact. Pour l'accéder, il suffit de cliquer sur le bouton orange en dessous "Aide".

Durabilité

Étant donné que la plus grande partie de l'empreinte provient du café lui-même, il est recommandé de choisir une méthode de préparation qui utilise le moins de café possible ou qui est la plus efficace possible avec le café. Les systèmes de portions font généralement très bien l'affaire. Pour les machines automatiques, les porte-filtres ou le café filtre (par ex. Bialetti/petites cafetières), il convient de veiller à ce que la quantité de café reste faible et que le café préparé soit effectivement consommé. CoffeeB garantit de ne jamais utiliser trop de café. Avec 5,7 à 6,2 grammes de café par tasse, le système est extrêmement efficace et préserve ainsi les ressources. De plus, il n'y a pas de plastique et/ou d'aluminium pour l'enveloppe et les trajets correspondants en rapport avec la production, l'élimination et le recyclage.
La Coffee Ball est compostable dans le jardin et peut être réintroduite dans le cycle naturel.

Notre avis : la meilleure capsule n'est pas une capsule du tout ! Avec CoffeeB, la fabrication et finalement l'élimination d'une capsule sont supprimées. Cela permet d'éviter des transports, des processus et des déchets supplémentaires.

« Par rapport aux systèmes de capsules traditionnels, CoffeeB se passe complètement de capsules en aluminium ou en plastique. Tous les composants de la Coffee Ball sont à base de plantes et de minéraux et sont compostables dans le jardin. Par conséquent, CoffeeB permet de réduire massivement les déchets d'aluminium et de plastique.

Par rapport aux machines entièrement automatiques et aux porte-filtres, CoffeeB présente l'avantage de consommer moins de café par tasse, ce qui réduit l'empreinte écologique d'environ 30 % ».

Notre avis: la meilleure capsule, c’est zéro capsule. CoffeeB permet de supprimer la fabrication, et au final l’élimination de capsules. Cela économise des transports et processus supplémentaires.

En règle générale, les machines à café à capsules ont une durée de vie de 4 ans. Cela signifie que chaque année, 20 à 25 % de la population achètera une nouvelle machine à café. Dans un souci de durabilité, nous souhaitons attirer de manière ciblée ces consommateurs vers notre système CoffeeB.

L'ensemble de notre assortiment CoffeeB by Café Royal est certifié par le sceau de la Rainforest Alliance, ou par une combinaison de bio et de commerce équitable. Rainforest et Fairtrade en particulier accordent une grande attention aux revenus sûrs, stables et durables des producteurs de café. La Rainforest Alliance met l'accent sur l'amélioration des méthodes de culture, ce qui doit permettre d'augmenter les revenus. En outre, les producteurs reçoivent des prix minimums garantis et une prime fixe par le biais du commerce équitable. Pour cela, ils doivent être organisés en coopératives. En couvrant l'ensemble de notre assortiment par l'un de ces labels, nous souhaitons offrir de meilleurs prix aux producteurs de café.

Nous avons fait établir un bilan des gaz à effet de serre par une entreprise de conseil externe. Dans les bilans climatiques, les calculs doivent être effectués avec de nombreuses valeurs forfaitaires et hypothèses. En particulier lors de comparaisons avec des concurrents. C'est pourquoi nous ne distribuons pas le document actuellement. Mais nous invitons volontiers les parties prenantes concernées à en discuter ensemble. Plus d'information: https://youtu.be/-8WfTMeCj7c?feature=shared

Tout le café CoffeeB by Café Royal que nous achetons est certifié Rainforest Alliance. On reconnaît la certification à la petite grenouille verte sur l'emballage. Ce sceau indique que le produit certifié ou l'un de ses ingrédients a été produit selon des méthodes qui soutiennent les trois piliers de la durabilité - social, économique et écologique. Nos producteurs de café sont soumis à un programme de certification strict qui les oblige à s'améliorer en permanence, à se former à la gestion durable et à offrir des avantages clairement identifiables aux producteurs.

Pour plus d'informations sur la certification Rainforest Alliance, cliquez ici https://www.rainforest-alliance.org/de/was-bedeutet-rainforest-alliance-zertifiziert/

Pour certaines parties de la machine, nous utilisons de l’ABS (acrylonitrile butadiène styrène) recyclé, une matière fabriquée à 85% à partir de matériaux post-consommation. Cependant, ce matériau ne convient pas à toutes les pièces en plastique.
Le boîtier de la machine noire est composé de ce matériau. Comme il n’existe qu’en noir, il n’est pas possible de fabriquer le boîtier de la machine blanche avec cette matière. C’est la raison pour laquelle la proportion d’ABS recyclé est nettement moins élevée sur la machine blanche, comme l’indique l’emballage. Le taux de plastique recyclé de la machine noire est de 34% tandis qu’il n’est que de 15% sur la blanche.

Notre carton d’emballage est composé de produits naturels certifiés FSC comme du bouleau, de la sciure et de l’épicéa. La couche barrière à l’intérieur de la boîte est en polypropylène et protège les boules de café contre l’oxygène, la vapeur d’eau et la perte d’arôme, garantissant ainsi leur durée de conservation. Notre film protecteur qui sert à préserver l’arôme des boules de café est en matériau composite à base de papier et plastique. Notre bandeau est en papier imprimé, certifié FSC, avec une colle à base d’eau.

L’emballage CoffeeB peut être éliminé avec tous ses composants dans la collecte sélective du carton.

La boîte de boules de café est fabriquée à partir de produits naturels certifiés FSC tels que le bouleau, la sciure de bois et l'épicéa. La couche protectrice à l'intérieur de la boîte est en polypropylène et protège les boules de café de l'oxygène, de la vapeur d'eau et de la perte d'arôme, garantissant ainsi leur durée de conservation. Le film de couverture, qui protège l'arôme des boules de café, est constitué d'un matériau composite de papier et de plastique, tandis que la bande est faite de papier imprimé certifié FSC et de colle à base d'eau.

Les mêmes règles que pour le café fraîchement moulu s’appliquent: après ouverture, il convient de stocker les boules de café dans un endroit sec à température ambiante ou au réfrigérateur et de les consommer rapidement.

Notre boîte a été évaluée pour sa recyclabilité. Les fibres de la boîte sont recyclables à 93 %, quel que soit le flux dans lequel l’emballage est jeté.

L’emballage en fibre moulée constitue une barrière contre l’oxygène et permet de garder la fraîcheur du café dans les boules pendant au moins 14 mois.

Non, l'emballage doit être jeté avec les vieux papiers, car c'est la meilleure façon de le recycler. La feuille de couverture peut également être jetée séparément dans la poubelle jaune/les ordures ménagères.

Machine

Le signal »conteneur" s'allume lorsque le conteneur, qui comprend le réservoir à balles et le réservoir d'eau résiduelle, doit être vidé.

Normalement, après environ neuf cafés préparés, le signal du conteneur commence à clignoter en orange et la machine à café s'arrête - il n'est plus possible de préparer du café. Si plusieurs cycles de nettoyage ont été effectués, le signal peut s'allumer plus tôt, car le réservoir d'eau résiduelle est alors déjà trop plein.

Pour vider le conteneur, suivre les étapes suivantes :

1. retirer le conteneur pour les Coffee Balls et l'eau résiduelle de la machine en le tenant par le bac d'égouttage inséré, tout droit vers l'avant.
2. retirer le récipient pour les Coffee Balls et le vider.
3. vider le réservoir d'eau résiduelle.
4. replacer le bac de récupération des coffee balls dans le conteneur.
5. replacer le conteneur tout droit dans l'ouverture de la machine.
6. la machine peut maintenant être utilisée normalement.
Attention : le conteneur doit être retiré de la machine pendant au moins 8 secondes pour réinitialiser l'affichage du conteneur.

Si le bouton de rinçage est bleu, cela signifie que le réservoir d'eau est vide. Remplis le réservoir d'eau fraîche dans les cinq minutes.

Pour remplir à nouveau le réservoir d'eau :

1. retirer le réservoir d'eau et le remplir d'eau.
2. remettre le réservoir d'eau en place - bien le presser dans le support.
3. fermer le levier.
4. appuyer sur le bouton bleu de rinçage.
5. le bouton bleu s'allume-t-il à nouveau ? Appuyer à nouveau sur la touche bleue.
Le café est maintenant prêt.
Toutes les touches doivent à nouveau s'allumer en blanc.
Si le réservoir d'eau n'est pas rempli et branché dans les cinq minutes, l'unité d'ébouillantage s'ouvre automatiquement et éjecte la Coffee Ball. Si c'est le cas, retire immédiatement la Coffee Ball du bac collecteur de balles. La Coffee Ball peut ainsi continuer à être utilisée.

Retirez d'abord le récipient de la machine à café et jetez les billes de café (par exemple, avec du compost ou des déchets organiques). Videz ensuite l'eau du récipient (principal) et du bac d'égouttage. Remontez ensuite le tout et réinsérez le récipient dans la machine.

Attention : SEUL le récipient à billes passe au lave-vaisselle ! La machine ne fonctionnera pas si le récipient n'est pas dans la machine et que le signal du récipient est orange. Le support à tasses en acier inoxydable n'est pas solidement fixé au bac d'égouttage et peut tomber.

Les vidéos « Démarrage » et « Préparation du café » montrent comment vider les récipients. Vous les trouverez sur la page produit de votre machine sur notre boutique en ligne.

https://www.coffeeb.ch/fr/pages/modedemploi-cosmos

En cas de dommage, tu as plusieurs possibilités pour déposer ta machine à café CoffeeB pour réparation :

1. tu peux nous envoyer ta machine à café défectueuse directement par la poste. Les frais d'envoi sont pris en charge par nos soins. Il suffit de saisir les données nécessaires sous ce lien, d'imprimer l'étiquette d'expédition, de la coller et de déposer la machine à la poste.

2. les machines à café CoffeeB achetées dans un magasin Migros ou dans la boutique en ligne CoffeeB peuvent être remises au service après-vente des magasins Migros pour réparation. Les machines à café CoffeeB achetées dans un magasin Fust ou MediaMarkt peuvent également être déposées dans un tel magasin pour réparation.

La quantité utilisée peut être adaptée à chaque tasse de café. Les paramètres par défaut sont de 40 ml pour l’Espresso et de 110 ml pour le Lungo. Il est possible de programmer une quantité comprise entre 25 et 250 ml.

Programmation de la tasse:

1. Poser la tasse sous l’écoulement.
2. Vérifier le niveau du réservoir d’eau. Remplir d’eau au besoin.
3. Introduire une boule de café et fermer le levier de contrôle.
4. Maintenir la touche à programmer enfoncée au moins 3 secondes jusqu’à ce qu’elle clignote 3x.
5. Relâcher la touche, le café s’écoule.
Dès que la quantité souhaitée est dans la tasse, appuyer à nouveau sur la touche à programmer. Le café arrête de couler et toutes les touches s’allument. La nouvelle programmation a été enregistrée.

https://youtu.be/CPBonzv_XBo

Si, lors du rinçage ou de l'infusion, la machine à café ne laisse presque plus sortir d'eau par l'écoulement ou si le levier se bloque, cela peut indiquer que la machine est bouchée.

Que faire si la Coffee Ball reste bloquée dans la machine à café ?

1. débrancher la machine du courant électrique
2. retirer le récipient à balles à l'avant
3. placer la tasse en dessous de la sortie du café
4. vérifier avec une lampe de poche où la balle est coincée
5. pousser prudemment la balle à travers la machine à l'aide d'une cuillère
6. rebrancher la machine sur le courant
7. abaisser le levier et appuyer sur le bouton de rinçage
8. la machine est maintenant à nouveau prête à l'emploi

Lors de la première mise en service de la machine CoffeeB, respecte les étapes suivantes :

1. place ta machine CoffeeB sur une surface sèche, imperméable et résistante à la chaleur.
2. installe le bac d'égouttement en l'insérant dans la suspension, légèrement incliné vers le bas.
3. rince deux fois le réservoir d'eau. Remplis-le et insère-le dans la machine.
4. branche la machine sur une prise de courant reliée à la terre.
5. place une grande tasse sous le distributeur de café et appuie sur le levier de commande.
6. actionne le bouton de nettoyage et rince deux fois la machine.
7. remplis le distributeur de balles nettoyé avec du produit de rinçage et place-le sur la machine.
8. la machine est prête à fonctionner et tu peux savourer ton premier café.

Dans cette vidéo, nous te montrons étape par étape comment cela fonctionne: https://youtu.be/iI92rZ7w3mc

Nous sommes heureux que vous ayez choisi une machine CoffeeB.

Pour déballer votre machine, suivez ces étapes :

1. Placez la boîte contenant votre nouvelle machine sur une surface plane devant vous.
2. Ouvrez les deux languettes marquées au bas de l'emballage avec les deux mains.
3. Tirez la boîte vers le haut pour déballer la machine.
4. Les accessoires de la machine sont situés sous la machine.

Si deux Coffee Balls fraîches sont tombées dans l'introduction des balles, l'unité d'ébouillantage peut quand même être fermée. La première balle est alors infusée dans l'unité d'infusion. La deuxième balle est poussée un peu vers le haut et reste dans le trou en haut de l'unité d'infusion fermée.

Si tu as une pincette, tu peux essayer de l'enlever. Après le processus d'infusion, la première balle tombe dans le collecteur/conteneur et la deuxième balle tombe dans l'unité d'infusion. Celle-ci peut alors être utilisée.

Si la balle doit être retirée, il suffit de la pousser vers le bas avec le doigt pour qu'elle tombe dans le conteneur.

Veuillez noter que la balle doit être retirée immédiatement afin qu'elle ne soit pas mouillée et qu'elle puisse être utilisée ultérieurement.

Si le bouton de nettoyage clignote en rouge pendant qu'un café est en cours de préparation, la machine à café doit être détartré.

Pour détartrer votre machine, veuillez suivre ces étapes :

1. Remplissez le réservoir d'eau avec une bouteille de détartrant CoffeeB (0,5 l). Si vous utilisez un autre détartrant pour machine à café, suivez les instructions du fabricant. Attention : utilisez uniquement des détartrants pour machines à café et non du vinaigre ou des dégraissants.
2. Retirez le distributeur de boules de café, fermez le couvercle de la fente à boules et maintenez-le fermé jusqu'à ce que le processus de détartrage soit terminé.
3. Déplacez le levier de commande vers le bas et maintenez-le fermé pendant tout le processus de détartrage.
4. Appuyez simultanément sur le bouton Lungo (symbole de la grande tasse) et sur le bouton de nettoyage pendant au moins 3 secondes.
5. L’indicateur « Container » clignote en rouge. Retirez le récipient de collecte pendant au moins 8 secondes. Videz-le et remettez-le en place.
6. Retirez le bac collecteur en le tirant en diagonale vers le haut. Placez un récipient d'une capacité d'au moins 1 litre sous le bec verseur de café.
7. Appuyez sur le bouton de nettoyage violet. Le processus de détartrage commence maintenant. La tasse à expresso s'allume et le bouton de nettoyage clignote pendant le processus. Après 25 minutes, le processus de détartrage est terminé et le levier de commande se déplace automatiquement vers le haut une fois le processus de détartrage terminé. Le bouton de nettoyage s'allume en violet.
8. Rincez le réservoir d'eau, remplissez-le avec au moins 0,5 l d'eau et remettez le réservoir d'eau en place.
9. Videz votre bac d'égouttage et placez-le à nouveau sous le bec verseur de café.
10. Poussez le levier de commande vers le bas et appuyez sur le bouton de nettoyage. Le processus de rinçage commence maintenant. Le bouton de nettoyage clignote en violet, le bouton lungo s'allume. Après trois minutes, le processus de rinçage est terminé et le levier de commande se déplace vers le haut. L'indicateur « Container » clignote.
11. Retirez le récipient de collecte pendant au moins 8 secondes. Videz-le et remettez-le en place. Le bouton de nettoyage s'allume en bleu. Remplissez le réservoir d'eau et insérez-le.
12. Appuyez sur le bouton de nettoyage. Tous les boutons s'allument et la machine est prête à l'emploi.
Veuillez noter que le processus de détartrage ne doit pas être interrompu en débranchant et en rebranchant le câble d'alimentation. Pour interrompre le processus, appuyez simultanément sur les boutons de nettoyage et de lungo (grande tasse). Si vous avez déjà utilisé un détartrant, rincez TOUJOURS avec au moins 0,5 l d'eau.

Si le bouton de nettoyage est rouge en permanence, il y a une erreur de température. Laisser la machine à café se réchauffer ou refroidir pendant 30 minutes à température ambiante. Si le problème persiste, l'appareil doit être amené en réparation...

1. tu peux nous envoyer ta machine à café défectueuse directement par la poste. Les frais d'envoi sont pris en charge par nos soins. Il suffit de saisir les données nécessaires sous ce lien, d'imprimer l'étiquette d'expédition, de la coller et de déposer la machine à la poste. https://retour.delicaservice.ch/coffeeb

2. les machines à café CoffeeB achetées dans une Migros ou dans le webshop CoffeeB peuvent être remises au service après-vente des magasins Migros pour réparation. Les machines à café CoffeeB achetées dans un magasin Fust ou MediaMarkt peuvent également être déposées dans un tel magasin pour y être réparées.

La détartrage est montrée dans cette vidéo: https://youtu.be/qf834ARacM4

Veuillez nettoyer le distributeur de boules de café avec de l'eau savonneuse et le sécher avant la première utilisation. Insérez ensuite le film et remplissez le distributeur.

Non, vous n’avez pas besoin de rincer la machine à café à l’eau après chaque café. Dès que votre café est terminé, la machine à café est prête à préparer votre prochain café.

Si le bouton de nettoyage, déjà allumé en violet, clignote également en rouge pendant le processus de détartrage, soit trop peu de détartrant ou d'eau de rinçage a circulé dans la machine, selon la progression du détartrage, soit il y a eu une panne de courant pendant le processus.

Si la tasse à expresso s'allume également, la coupure de courant s'est produite pendant le processus de détartrage et vous devez recommencer la première étape du processus de détartrage. Important : La quantité totale de détartrant doit être réutilisée.

Si la tasse lungo (grande tasse) s'allume également, la coupure de courant s'est produite pendant le processus de rinçage. Le processus de rinçage doit être répété avec la quantité totale d'eau.

La touche de rinçage a 3 fonctions: rincer rapidement la machine après ou avant la préparation d’un café (Smart-Clean), détartrer (la touche s’allume en violet) et afficher le niveau d’eau (la touche s’allume en bleu lorsque le réservoir est vide et a besoin d’être rempli).

Ce produit à base de produits chimiques détartre très efficacement la machine tout en préservant les composants de la machine.

Nous avons deux possibilités pour les détartrants à base de produits naturels: une à base de vinaigre qui érode les composants de la machine et réduit ainsi la durée de vie de cette dernière. Une autre à base de citron qui ne détartre malheureusement pas aussi efficacement.

L’idée est de trouver des options appropriées à base naturelle, mais il n’existe actuellement aucune alternative équivalente à la solution chimique. Sur le plan de la durabilité, il faut également trouver une alternative pour l’emballage qui convienne davantage au concept.

Rincez la machine deux à cinq fois. Si aucune amélioration n'est constatée après cela, veuillez détartrer la machine. Si la distribution du café continue d'être lente, veuillez contacter le service client.

Le risque de goutte-à-goutte de la machine à café CoffeeB est dû à sa technologie d'infusion innovante. Avant le début de l'infusion, la boule est soigneusement humidifiée. Par conséquent, la machine peut perdre quelques gouttes d'eau avant même la préparation du café.

Cependant, cela n'affecte pas la qualité du café.

L’égouttoir a deux positions: une pour l’Espresso et une autre pour le Lungo. Pour changer de position, il suffit de le retirer et de le placer dans les orifices à deux hauteurs différentes. Cela améliore l’expérience du consommateur ou de la consommatrice et réduit les projections de café lors de l’écoulement dans de petites tasses.
Pour le réglage en hauteur, pivoter légèrement l’égouttoir vers le haut avant de le retirer. Le mettre en place en l’insérant par le haut, puis en le faisant pivoter vers le bas en position verticale.

L’eau servant à humidifier et passer la boule de café s’écoule dans le bac collecteur par une sortie séparée. L’eau résiduelle s’écoule dans la partie inférieure du récipient, sous les boules de café utilisées. Ces dernières ne restent donc pas à l’intérieur du récipient avec l’eau résiduelle, ce qui empêche la formation de moisissures. Cela évite également à l’eau de couler dans la tasse.

La couverture présente un avantage hygiénique. En fermant le couvercle, vous protégez la zone dans laquelle la boule de café est jetée pour l'infusion contre les influences extérieures, par exemple contre la poussière. Le couvercle peut toujours être ouvert ou fermé – il n’a aucune fonction technique liée au processus de brassage et n’est pas relié au mécanisme à levier. Pour des raisons de sécurité, le couvercle doit rester fermé uniquement pendant le processus de détartrage. Le couvercle s'ouvre ou se ferme à l'aide du bouton situé à côté, autour duquel une flèche indique le sens de rotation.

La buse Crema de la machine produit de petites bulles d’air lors de la percolation. Au cours du processus de rinçage, l’eau passe par cette buse, ce qui va également produire des petites bulles et donner cet aspect trouble ou laiteux à l’eau de rinçage qui s’écoule. L’eau redevient totalement claire après un bref temps de repos, dès que toutes les bulles ont disparu.

En principe, la machine peut être utilisée au bureau, bien sûr, mais elle est conçue pour les ménages. La capacité actuelle est inférieure à 30 cafés ; il faudrait donc vider le réservoir à billes et le remplir d'eau de temps en temps.

Néanmoins, rien n'empêche que la machine soit également proposée au bureau.

Après l'infusion, le levier remonte automatiquement (sauf sur l'Horizon, qui propose un levier manuel). Si celui-ci reste bloqué, le levier peut être remonté manuellement.

Pendant l'infusion, le rinçage ou le détartrage, et tant qu'une seule des touches de commande est allumée, le levier ne doit pas être remonté manuellement.

Si le problème survient souvent, nous te prions de rapporter la machine au point de vente.

Si la bille est clairement coincée dans l'unité d'infusion/la machine, essayez de pousser la bille de café infusé vers le bas avec votre doigt. Si la bille n'est pas clairement visible et se trouve toujours dans l'unité de brassage, fermez le levier et appuyez sur le bouton de nettoyage. Lorsque la machine a distribué du liquide, arrêtez le processus et la machine éjectera la balle. Si la bille est toujours dans l'unité d'infusion, grattez la bille/le café avec votre doigt ou une cuillère (Important : débranchez d'abord le cordon d'alimentation). Fermez ensuite l'unité de brassage et effectuez l'ensemble du processus de nettoyage 1 à 2 fois. La poussière de café peut être enlevée avec une brosse.

Avant de fermer le levier, attendez que tous les boutons s'allument. Si vous sentez une résistance lorsque vous poussez ou tirez le levier vers le haut, ne le déplacez pas avec force.

Non, la machine fonctionne parfaitement. Ce bruit peut provenir des électrovannes de la machine. Cela est dû à des raisons techniques et ne constitue pas un motif d’inquiétude.

Appuyez sur l'un des boutons et la machine se réveillera - après avoir appuyé sur un bouton, tous les boutons s'allumeront. Lorsque la machine est réveillée, elle commence immédiatement à chauffer. La machine peut également être réveillée automatiquement en appuyant sur le levier vers le bas.

Cela a été testé. Après 4 semaines, il n'y avait plus de moisissure ni rien d'autre. C'est possible, mais cela ne devrait pas arriver de toute façon, car l'unité d'infusion s'ouvre automatiquement après l'infusion (le levier monte automatiquement).

La machine passe automatiquement en mode soft-off (arrêt automatique après 1 minute). Elle ne consomme que 0,2 W maximum.

À titre de comparaison : une ampoule de 60 W consomme la même quantité d'énergie en 1 heure que la machine CoffeeB en mode soft-off en 12,5 jours. Un interrupteur ON/OFF n'est donc pas nécessaire.

La boule à café peut être réutilisée si elle est tombée inutilisée dans le récipient à boules, mais doit être retirée du récipient à boules dès que possible ou réutilisée immédiatement pour la préparation du café. Tomber dans le récipient à balles peut entraîner que la balle soit légèrement mouillée. Tant que la balle est légèrement humide et non endommagée, elle peut être réutilisée. N'utilisez pas de boules à café usagées si elles ont déjà été percées/infusées.

Prenez le distributeur dans votre main et maintenez-le légèrement incliné de sorte que le trou en haut soit au point le plus haut. Placez votre main devant le trou et remplissez les boules directement de l'emballage dans le distributeur en tournant l'emballage des boules. Les boules de café n'ont pas besoin d'être placées individuellement dans le distributeur, ce qui rend le remplissage très rapide, facile et hygiénique, car les boules de café n'ont pas besoin d'être touchées à la main. La vidéo « Démarrage » montre comment remplir le distributeur et est à nouveau expliquée avec des images dans le guide de démarrage rapide fourni avec la machine. https://youtu.be/iI92rZ7w3mc

Veuillez rincer la machine ou préparer un café et répondre aux questions suivantes :

La tasse sur le repose-tasse vibre si fort que la tasse bouge sur le repose-tasse ?
L'eau dans le réservoir d'eau présente-t-elle un mouvement de vague notable pendant que la machine fonctionne ?
Si ces deux situations s’appliquent, nous vous recommandons d’appeler notre service client : il pourra vous aider davantage. Ou retournez votre machine au revendeur où vous l'avez achetée.

La valve à crème de la machine crée de petites bulles d'air pendant le processus d'infusion. Lorsque l'eau traverse la valve de crème pendant le processus de rinçage, de petites bulles se forment également dans l'eau de rinçage, ce qui donne à l'eau de rinçage un aspect laiteux. L'eau redeviendra claire après un court temps de repos, une fois que toutes les bulles auront disparu.

Nous collaborons depuis longtemps avec le premier fabricant mondial de machines à café en portions individuelles. Ce partenaire suisse exploite une usine en Chine depuis des décennies pour produire des machines de haute qualité à des prix compétitifs. Chez CoffeeB, il est important pour nous de trouver une solution durable pour tous les composants du concept, tout en offrant au client un prix attractif et équitable.

La fabrication de la machine CoffeeB en Europe ou en Suisse entraînerait un prix de vente beaucoup plus élevé pour le client. Nous avons donc déplacé notre attention sur la durabilité vers d'autres composants du concept de la machine. Par exemple, notre machine CoffeeB est livrée en Suisse uniquement par train ou par bateau, et les composants individuels de la machine sont fabriqués à partir de matériaux recyclés ou peuvent être recyclés à nouveau.

Le processus de brassage ne peut être démarré que lorsque le levier est fermé (levier vers le bas). En appuyant sur le levier, l'unité de brassage est fermée, ce qui permet d'effectuer le processus de brassage ou de rinçage ainsi que le processus de détartrage. Une fois le processus respectif terminé, le levier s'ouvre à nouveau automatiquement. Le levier ne doit pas être déplacé manuellement vers le haut pendant les différentes opérations.

La boule peut simplement être poussée dans le bac collecteur de boules en appuyant dessus avec le doigt. Notez qu’il faut la retirer immédiatement pour éviter qu’elle ne se mouille et pouvoir l’utiliser ultérieurement.

Tu trouveras ici les manuels d'utilisation de nos machines à café : https://www.coffeeb.ch/fr/pages/modedemploi

Le levier sert à fermer l'unité d'infusion pour le processus d'infusion. Il n'est pas lié à l'ouverture et à la fermeture de la fente à bille située sur le dessus de la machine à café. Il s'agit d'un mécanisme distinct.

Pendant les processus de préparation, de rinçage et de détartrage, le levier ne doit pas être déplacé manuellement vers le haut.

Les machines à café se distinguent surtout par leur aspect. Ci-dessous, les principales caractéristiques uniques en termes de fonctionnement :

Horizon : la dernière génération dans des couleurs tendance avec une taille de tasse extensible et un levier manuel.

Globe : l'original remis au goût du jour

Cosmos : la Crema della Crema avec un bec verseur réglable en hauteur et un réservoir de plus grande capacité.

Si la touche de nettoyage s’allume en bleu, cela signifie que le réservoir d’eau est vide. Là, il faut remplir le réservoir d’eau dans les 5 minutes avec de l’eau fraîche. Une fois le réservoir rempli et en place sur la machine, toujours appuyer sur la touche de nettoyage pour confirmer. Si le réservoir d’eau n’est pas rempli dans un délai de 5 minutes, l’unité de percolation s’ouvre automatiquement et éjecte la boule. Autrement dit, lorsque le réservoir d’eau est vide, le consommateur ou la consommatrice a 5 minutes pour le remplir et poursuivre le processus de percolation. La boule peut toujours être utilisée et n’est pas « perdue ». La machine termine le processus de percolation de la boule.
Attention : si la boule de café a déjà été percée, elle ne doit pas être utilisée!

Avant le processus de percolation, chaque Coffee Ball doit être humidifiée avec de l'eau afin de la rendre plus molle. Cette étape dure 17 secondes. Le reste du temps, ton café est infusé.

Pour préparer un café avec notre machine CoffeeB, le réservoir d'eau doit être rempli. Vous aurez également besoin d'un paquet de boules de café et d'une tasse à café adaptée.

1. Si nécessaire, préchauffez d’abord la machine en la rinçant une fois. Pour ce faire, placez une tasse sous le distributeur de café.
2. Si le couvercle est fermé, ouvrez-le au-dessus de la remise en jeu du ballon.
3. Pour ouvrir l'emballage de Coffee Ball, appuyez doucement sur la languette en bas et retirez le film de protection.
4. Retirez une boule de café et placez-la dans la fente pour boule. Alternativement, le paquet entier de boules de café peut être rempli dans le distributeur de boules de café. Il est ensuite fermé et placé sur la machine.
5. Placez une tasse adaptée sous le distributeur de café.
6. Poussez doucement le levier vers le bas.
7. Sélectionnez la taille de la tasse et appuyez une fois sur le bouton. Le bouton commence à clignoter.
8. Après quelques secondes, la distribution du café démarre.
9. Profitez du coffeeB

https://youtu.be/gPMvbKWxxz8

Oui, cela est possible en programmant la quantité de remplissage de chaque tasse ou en interrompant manuellement le processus de préparation en appuyant à nouveau sur le bouton de distribution lorsque la quantité de boisson souhaitée est atteinte.

https://youtu.be/CPBonzv_XBo

Coffeeball

Nous avons développé 13 variétés différentes. Si tu aimes le café corsé, tu devrais essayer notre Espresso Forte, avec de délicates notes de cassis, de chocolat et de muscade. Ou bien tu connais déjà notre ristretto italien intense ? Si tu préfères des mélanges plus doux, nous te recommandons notre Espresso et notre Lungo, ainsi que nos variétés BIO Fairtrade BIO Lungo et BIO Espresso pour un plaisir conscient. Notre Decaffeinato, une boisson décaféinée, est également parfaite si tu veux savourer un café sans caféine. Les amateurs de café aromatisé trouveront également leur bonheur avec nos variétés Caramel et Hazelnut. Nos CoffeeB x illy Espresso Classico et Intenso complètent l'assortiment.

La couche protectrice de nos boules de café est entièrement à base de plantes. L'un de ses principaux composants est l'alginate. Les alginates sont considérés comme particulièrement durables et sont souvent utilisés dans l'industrie alimentaire - non seulement comme ingrédient, par exemple dans les produits de boulangerie ou les produits laitiers, mais aussi pour former un film naturel et remplacer ainsi les matériaux synthétiques classiques. Grâce à ses propriétés, nous utilisons l'alginate pour former une enveloppe autour du café : Cela stabilise la boule de café et protège le café torréfié de la perte d'arôme. En fait, les alginates constituent une barrière naturelle contre l'oxygène, ce qui protège l'arôme. L'alginate que nous utilisons n'a pas de goût, reste collé à la boule de café infusée et peut finalement être composté avec le marc de café. La Coffee Ball ne contient pas d'allergènes.

Idéalement, le marc de café, y compris nos boules de café, devrait être jeté au compost. Là, les boules de café usagées accélèrent la décomposition, enrichissent le sol en nutriments et fournissent de la nourriture aux vers de terre.

Le café est également un bon engrais pour les plantes en pot. Le marc de café a un pH faible et est donc particulièrement adapté à la fertilisation des plantes qui nécessitent un sol de jardin acide. L'azote contenu dans le marc de café assure une forte croissance des feuilles, le phosphore stimule la floraison et la maturation des fruits, et le potassium est important pour la structure cellulaire et la stabilité des plantes. Un ratio de 1:10 de marc de café par rapport au terreau est recommandé. Seuls les semis ne tolèrent pas bien la caféine.

D'autres méthodes d'élimination appropriées sont le recours au système de collecte des déchets organiques/déchets verts ou, si aucune autre option n'est disponible, la méthode conventionnelle via les ordures ménagères.

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez trouvé des Coffee Balls cassées. Vous pouvez bien sûr les échanger avec nous.

Avez-vous acheté vos Coffee Balls dans un magasin Migros ? Vous avez alors deux possibilités : soit vous échangez le produit contre un nouveau produit sur place, soit vous contactez notre service client, qui vous enverra soit une réexpédition correspondante, soit un bon d'achat pour notre boutique en ligne.

Avez-vous acheté vos boules de café sur la boutique en ligne (coffeeb.com) ? Veuillez contacter notre service client et indiquer votre numéro de commande ainsi que le nombre de packs Coffee Ball défectueux. Nous vous enverrons soit une réexpédition correspondante, soit un bon d'achat pour notre boutique en ligne.

Nos tests ont montré que les boules de café moisissaient moins rapidement que le marc de café conventionnel. Si des moisissures apparaissent malgré tout, cela ne pose pas de problème particulier. Les moisissures contribuent à la décomposition dans le compost et sont donc un élément essentiel dans le cycle du compostage.

Un procédé de nettoyage est intégré à la machine CoffeeB. Avant l’extraction du café, la boule est rincée avec de l’eau chauffée à 72 °C. Cette eau ne se retrouve pas dans la tasse, mais va directement dans le bac à eaux usées. L’enveloppe en alginate ne se dissout pas pendant l’extraction, mais est conservée.

Si la Coffee Ball ne présente qu'une petite fissure à la surface, elle peut être utilisée sans problème.

Si la Coffee Ball présente une ou plusieurs fissures plus importantes, elle ne doit pas être utilisée pour faire du café, sinon la machine pourrait se boucher.

Si toutefois tu trouves des Coffee Balls endommagées dans l'emballage, tu peux les faire remplacer gratuitement.

Tu as acheté tes Coffee Balls dans un magasin Migros ? Tu as alors deux possibilités : Soit tu échanges le produit sur place contre une nouvelle marchandise, soit tu contactes notre service clientèle qui t'enverra au choix un envoi complémentaire correspondant ou un bon d'achat pour notre boutique en ligne.
Tu as acheté tes Coffee Balls dans la boutique en ligne (coffeeb.com) ? Veuillez contacter notre service clientèle en indiquant votre numéro de commande et le nombre de paquets de Coffee Balls défectueux. Nous t'enverrons, au choix, un nouvel envoi ou un bon d'achat pour notre boutique en ligne.

Bouton d'assistance en bas à droite :
https://www.coffeeb.ch/fr/pages/aide-contact

Les variétés CoffeeB by Café Royal sont fabriquées dans notre usine de production à Birsfelden.

Le café n'est pas assez chaud à mon goût. Que faut-il faire ?Surtout pour les boissons de courte durée, nous recommandons de préchauffer la machine une fois avant chaque utilisation, par exemple en le rinçant à l'aide du bouton de nettoyage. Cela signifie que la chambre d'infusion est déjà réchauffée et que votre café sera bien chaud dès la première tasse.

Oui, les boules de café peuvent être conservées à température ambiante ou au réfrigérateur. Il est important qu’elles soient conservées au sec dans la mesure du possible.

Les Coffee Balls sont très stables et peuvent être manipulées comme des capsules de café normales. Leur enveloppe de protection rend les Coffee Balls stables, sans produire de déchets inutiles. Néanmoins, tu ne devrais pas leur faire subir de contraintes inutiles. Les petites fissures n'ont pas d'influence sur la préparation du café, mais les balles cassées ne peuvent plus être utilisées.

Limites C pour la conservation :
Optimal : Température ambiante 23°C +/- 5°C

Limite hydrométrique de conservation :

Optimal : < / = 50 % HR

Limite d'exposition à la lumière :
Avant ouverture de la boîte : pas de limite d'exposition à la lumière. Après ouverture de la boîte : pas de limite d'exposition à la lumière si les balles sont utilisées dans les quelques semaines ; pour une conservation plus longue : éviter la lumière en stockant la boule dans un récipient (fermé, opaque).

La couche protectrice qui l’entoure est d’origine 100% naturelle. Son aspect peut donc présenter quelques petites irrégularités. La fonctionnalité de la boule de café est cependant toujours garantie et vous pouvez préparer et savourer un délicieux café.

Les bulles visibles sont de l’air emprisonné dans la coque de nos boules de café ; il n'y a aucun inconvénient en ce qui concerne votre café ou votre expérience gustative !

Les alginates sont considérés comme particulièrement durables et sont largement utilisés dans l’industrie alimentaire. Pas seulement en tant qu'ingrédient, par exemple dans les produits de boulangerie ou les produits laitiers, mais aussi pour former une coque naturelle et ainsi remplacer les matières plastiques classiques. Nous utilisons également de l'alginate pour former une coque autour du café : cela donne à la boule de café une stabilité supplémentaire et protège le café torréfié de la perte de son arôme. Les alginates possèdent une barrière naturelle à l’oxygène qui protège l’arôme de la boule de café. Et ne vous inquiétez pas, l'alginate que nous utilisons est sans goût, reste en revêtement sur la boule infusée et peut ensuite être composté avec le marc de café !

Notre boule de café est certifiée «compostable au jardin» par l’Institut Dincerto (TÜV) et ses composants n’ont à notre connaissance aucun impact sur la croissance des plantes de quelque manière que ce soit. En principe, le marc de café a une valeur pH basse et se prête donc particulièrement bien à la fertilisation des plantes qui apprécient les sols acides.
https://www.dincertco.de/din-certco/de/main-navigation/about-us/%C3%BCbersicht-%C3%BCber-uns/

Le café est un produit d’agrément sans valeur nutritive notable.

Vous pouvez trouver la déclaration du produit sur chaque page produit de notre café

Non, l’enveloppe protectrice ne se dissout pas durant l’extraction.

La boule de café est intégralement à base de café torréfié fraîchement moulu et pressé en forme de boule. Pour préserver l’arôme du café et rendre la boule solide, celle-ci est entourée d’une sorte d’enveloppe. Cette enveloppe est à base de matières premières d’origine végétale et minérale.

La Coffee Ball est entourée d'une fine enveloppe protectrice d'origine naturelle. Avec l'emballage, elle constitue une barrière contre l'oxygène et protège ainsi le café de l'oxydation et de la perte d'arôme. Une capsule n'est donc pas nécessaire.

Le marquage des boules de café se fait au laser, comme sur les fruits et légumes bio; le laser entraîne un changement de couleur de l’enveloppe protectrice tout autour de la boule. Ce changement de couleur permet d’obtenir un marquage sans utiliser de colorant ni endommager la boule de café (comme le ferait une gravure). L’enveloppe reste intacte et forme une barrière naturelle contre l’oxygène.

L’enveloppe protectrice préserve l’arôme du café torréfié et rend la boule de café solide.

Nos boules de café contiennent 5,7 à 6,2 g de café, selon la variété.

L’enveloppe de nos boules de café n’a aucun goût. Elle offre une barrière naturelle parfaite contre l’oxygène et empêche ainsi la perte d’arôme sans compromettre la saveur du café.

L'emballage n'est pas consommé et reste dans la machine à café sur la boule après l'extraction, comme un filtre en papier dans une dosette de café à usage unique. D'une certaine manière, l'enveloppe agit comme un emballage.

Cela peut effectivement se produire dans de rares cas. Il s'agit de caféine cristallisée. Les poils n'ont aucune influence sur la qualité du café et sont absolument inoffensifs pour la santé.

La raison de la floculation est la différence de pH entre le café et le lait végétal. Notre café est de qualité arabica supérieure, ce qui lui confère un pH très bas. De nombreuses alternatives de lait végétal ont un pH élevé.
Essaie les variétés Ristretto et Espresso Forte. Elles contiennent une part de robusta dans leur recette et sont donc moins acides.
Tu peux également utiliser du lait végétal « Barista ». Cela devrait également fonctionner.

Non. Nos boules de café se composent exclusivement de café fraîchement torréfié qui est pressé, puis enrobé d’une fine enveloppe protectrice (d’origine naturelle) pour conserver sa fraîcheur et son arôme.

Pour notre café CoffeeB by Café Royal, nous utilisons des cafés provenant de : Brésil, Éthiopie, Inde, Colombie, Vietnam, Pérou & Kenya. Le café provient de plantations certifiées Rainforest Alliance.

Le café CoffeeB by Café Royal est livré à Anvers par navire océanique. De là, le café est transporté par bateau sur le Rhin jusqu'à Bâle. Pour décharger le café à Bâle, les conteneurs sont transférés dans un camion équipé d'un dispositif de basculement. L'usine de production de CoffeeB est située à Birsfelden BL. Cela se traduit par de courtes distances entre le port de Bâle et la torréfaction du café.

Les boules de café Decaf sont décaféinées grâce à un procédé doux à base de CO2 au cours duquel seuls du CO2 et de l’eau sont utilisés pour extraire la caféine des grains. La caféine est extraite des grains verts non torréfiés par l’ajout de CO2 qui, à haute pression, extrait la caféine des grains dans des tours de lavage. Le CO2 peut être recyclé. Il résulte alors du café vert décaféiné. Important: aucun produit chimique supplémentaire tel que des solvants n’est utilisé lors de ce procédé, qui est le plus complexe, mais aussi le plus doux pour les grains de café, et sans aucun risque pour la santé.

Pour notre marque CoffeeB, nous avons développé une large gamme de cafés de qualité supérieure afin de satisfaire tous les amateurs de café. Du lungo équilibré aux mélanges d'espresso corsés, en passant par les cafés bio, décaféinés et aromatisés, notre vaste assortiment offre un plaisir maximal à tous les amateurs de café.

Nos CoffeeB by Café Royal Coffee Balls sont composées du même délicieux café 100% certifié Rainforest Alliance que celui contenu dans nos capsules Café Royal.

Lors de l’enregistrement de votre machine à café, vous pouvez choisir parmi les sets découverte CoffeeB suivants.

Certains sets découverte peuvent être temporairement indisponibles en raison d’une forte demande.

Continuer vers l’enregistrement de la machine à café

Espresso Discovery Set
1 Espresso Supremo, 2 Ristretto, 1 Illy Espresso Intenso, 2 Espresso Forte

Lungo Discovery Set
1x Lungo Bio, 2 Lungo, 2 Lungo Forte & 1x Decafeinato Lungo

Mix Discovery Set
2x illy Espresso Classico, 1x Espresso Supremo, 2x Lungo, 2x Lungo Forte

Selon les goûts personnels, le café peut être trop fort pour certains ou trop léger pour d'autres. Nous avons développé huit variétés différentes à cet effet.

Si le café est trop léger à votre goût, essayez notre Espresso Forte, avec ses notes délicates de cassis, de chocolat et de noix de muscade. Ou connaissez-vous déjà notre Ristretto italiano, un café fort ?

Si vous trouvez nos variétés trop fortes, nous vous recommandons nos variétés biologiques Fairtrade BIO Lungo et BIO Espresso.

Vous pouvez également envisager de reprogrammer la durée de la boisson. Cette opération est très simple et est décrite dans le manuel d'utilisation. Pour le goût Lungo, nous recommandons 100-105 ml pour une plus grande intensité ! Entre 25 ml et 35 ml, un espresso devient très intense. 

Nous recommandons de rincer la machine 1x à l'eau après l'extraction d'un café aromatique. Pour cela, tu n'as pas besoin de mettre une balle dedans. Il te suffit d'abaisser le levier et d'appuyer sur n'importe quelle touche. La machine est alors rincée une fois à l'eau. N'oublie pas de mettre une tasse en dessous :)

Oui, notre arôme naturel ne contient pas d'allergènes.

Pour nos variétés aromatisées, nous utilisons un arôme naturel. Il est souvent un peu moins intense que l'arôme artificiel. Souvent, une gorgée de lait aide à faire ressortir le goût sucré (c'est super !). Sinon, un peu de sucre fera certainement l'affaire :)

Nous mélangeons de l'arôme en poudre à nos mélanges de café moulu avant de presser les balles. Il s'agit d'un arôme naturel de haute qualité. Tu peux le voir dans les boules extraites sous forme de petits points blancs.

Guest Brands

L'entreprise illy est certifiée B Corp. Ce certificat est décerné aux organisations s'engageant à respecter les normes les plus élevées en matière de performances sociales et environnementales, de transparence et de responsabilité, et dont l'activité vise à optimiser les impacts sur les employés, les communautés concernées et l'environnement.

Le café est torréfié en Italie par illy.

Les boules de café CoffeeB d'illy ont le même arôme inimitable et unique que tous les autres produits illy.

Comme l'expertise italienne en matière de café est liée à une préparation qui laisse l'impression sensorielle la plus intense, l'espresso a été choisi comme variante. Mais tu peux aussi l'utiliser pour extraire des lungos et voir si cela te plaît. Et peut-être qu'il y a encore quelque chose à venir... stay tuned.

Contrairement à la gamme existante Café Royal CoffeeB, illy utilise une échelle d'intensité allant jusqu'à 9 au lieu de 10. Cette décision a été prise consciemment pour s'aligner sur l'échelle d'intensité bien connue d'illy. Les valeurs d'intensité de saveur des nouveaux produits illy CoffeeB (jusqu'à 9, au lieu de 10) ne peuvent pas être associées aux valeurs utilisées dans les produits de la marque Café Royal, car les deux entreprises proposent des gammes de produits différentes.

Retours

Pour retourner une machine à café CoffeeB achetée sur notre boutique en ligne, veuillez suivre la procédure suivante: Contactez notre service clientèle par e-mail à l’adresse info@coffeeb.com et annoncez le retour de votre machine en mentionnant votre numéro de commande ainsi que le motif du retour. Notre équipe du service clientèle vous contactera afin de vous faire parvenir votre étiquette de retour dans un délai de 1 à 2 jours ouvrables. Envoyez-nous votre machine à café (propre et sèche) et tous les accessoires livrés avec le bon de retour que vous trouverez en pièce jointe ci-dessous. Après réception de votre machine à café, nous vous rembourserons le prix d’achat moins votre prime de bienvenue (kit de démarrage CoffeeB / 25 €) et les frais de renvoi (5 €) sur votre moyen de paiement.

Non. En cas de retour dans les délais, c’est-à-dire dans les 30 jours suivant l’achat de votre machine à café CoffeeB sur www.coffeeb.com, vous obtiendrez un remboursement partiel du prix d’achat. Le montant reversé correspondra au prix d’achat moins la prime de bienvenue (kit de démarrage CoffeeB / 25 €) ainsi que les frais de renvoi (5 €).

Une fois la machine à café CoffeeB réceptionnée par notre entrepôt, nous vous remboursons le prix d’achat moins la prime de bienvenue (kit de démarrage CoffeeB / 25 €) et les frais d’envoi (5 €) dans les 2 à 3 jours ouvrables.

Non. Si vous nous retournez votre machine à café CoffeeB, les frais de renvoi (5 €) seront déduits du remboursement. Les boules de café sont scellées pour des questions d’hygiène et ne sont pas couvertes par le droit de rétractation.

Les articles commandés sur www.coffeeb.com bénéficient d’un droit de retour et d’échange de 30 jours. Veuillez noter que ce droit de rétractation ne s’applique pas aux produits alimentaires achetés dans notre boutique. Les boules de café sont scellées pour des questions d’hygiène et ne sont pas couvertes par le droit de rétractation.

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